Jl. KH. Noer Ali Inspeksi Kalimalang
Tambun Selatan
Telp (021) 9346.1965 (kerjasama) (021) 837.4***
Telp (021) 9346.1965 (kerjasama) (021) 837.4***
Buka jm 09.00 - 22.00 WIB
Fasilitas (Facility)
Tempat Lesehan - Parkir Luas - Ruang Mushola
Javanese Crossleg Table - Wide Parking Lot - Moslem Pray Room
Pemilik(Owner)
Mbak Ning
Tel. (021) 710.999.**
HP. 0812.9113.***
Layanan (Services)
Pesta Pernikahan - Pesta Khitanan - Pesta Perayaan Ulang Tahun- Nasi Kotak - Catering - Pesan Antar
Wedding Party - Circumcicion Ceremony - Celebration Party - - Box Meal - Catering - Delivery Service
VARIASI MENU
Lesehan & Catering
MBAK NING
RM KHAS JAWA
SENIN --------------------------------------
Sayur berkuah
- Sop Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Lodeh : Rp 3.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Daun Singkong Komplit
- Tumis Buncis
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Jagung Pedas
Gorengan : Rp 1.000,-
- Bacem Tempe Tahu
- Tempe Goreng
- Bakwan Jagung
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Goreng
- Ikan Mas Pesmol (Acar)
- Ikan Tongkol Salada
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan
SELASA --------------------------------------
Sayur berkuah
- Soto Betawi Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sop Ayam Bakso Sapi : Rp 7.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Capcay
- Tumis Labu
Gorengan : Rp 1.000,-
- Tempe Mendoan
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Goreng
- Ikan Mas Kembung Balado
- Ikan Mas Acar
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan
RABU --------------------------------------
Sayur berkuah
- Gulai Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Asem : Rp 3.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Urap
- Tumis Pare
Gorengan : Rp 1.000,-
- Tahu Cokol
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Tape Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Kembung Goreng
- Ikan Balado Telur
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Mentega
sambal bawang / terasi / lalapan
KAMIS --------------------------------------
Sayur berkuah
- Tongseng Daging Sapi : Rp 7.000,-
- Sop Ayam : Rp 7.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Kentang Ati, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Tumis Kacang Panjang
- Gado-gado Betawi
- Karedok
Gorengan : Rp 1.000,-
- Martabak Mini
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Kembung Balado
- Ikan Mas Goreng
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Tepung
sambal bawang / terasi / lalapan
JUMAT --------------------------------------
Sayur berkuah
- Rawon Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Bayam : Rp 3.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Daun Singkong
- Karedok
Gorengan : Rp 1.000,-
- Bakwan Jagung
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pempek Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Terong Balado
- Ikan Mas Goreng
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Mentega
sambal bawang / terasi / lalapan
SABTU --------------------------------------
Sayur berkuah
- Sop Ayam : Rp 7.000,-
- Sayur Oyong : Rp 3.000,-
Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Labu, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Tumis Labu
- Karedok
Gorengan : Rp 1.000,-
- Tempe Mendoan
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng
Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang
Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Pesmol
- Ikan Tongkol Balado
- Ikan Mas Goreng
Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan
---------------------------------------
RM Mbak Ning bekerjasaa dengan Ayam Tulang Lunak Cepy. Karena ada sebuah gerobak ATL Cepy di depan warungnya. Lalu seperti apa seh profil waralaba ATL Cepy?
Berikut tulisan tentang ATL Cepy yang didapat dari browsing di internet.
CEPY ATL AMBIL ANCANG-ANCANG WARALABA
Setelah sukses berekspansi dengan pola business opportunity, Cepy ATL, bisnis ayam tulang lunak khas Bandung, tahun depan berencana akan berekspansi dengan pola franchise. Menurut Cepy Suratman, Sang pemilik brand, ancang-ancang untuk memulai bisnis franchise hingga saat ini masih dalam proses persiapan.
“Saya rencana tahun 2010 sudah terjun ke bisnis waralaba dan hingga saat ini sedang mengatur system yang lebih baik,” ujarnya
Cepy optimis bisa sukses dengan waralaba, karena disamping telah berpengalaman dalam bisnis makanan, rekomendasi dari berbagai kalangan franchise Indonesia juga sangat kuat untuk melangkah dengan pola franchise.
Menurut dia, bila berwaralaba, Cepy ATL akan ditawarkan dengan konsep restoran. “Kami dengan konsep restoran bila berwaralaba,” lanjutnya. Cepy melanjutkan, bila sudah berwaralaba, konsep business opportunity yang saat ini jumlahnya 150 mitra juga akan tetap berjalan.
Cepy menenggarai, memang ketika ada wacana waralaba ada pihak Cepy yang khawatir akan ada persaingan diantara sesama Cepy sendiri, tetapi ternyata justru konsep waralaba menguntungkan agen yang sudah ada.
“Ada kekhawatiran dari para agen untuk mitra-mitra kami bahwa bila sudah dengan konsep restoran waralaba, akan suatu persaingan baru diantara sesama Cepy, tetapi di sini sebetulnya salah, karena agen pun akan menyuplai bahan-bahan untuk restoran waralaba tersebut,” tutup dia.
Sumber = Alan Jehunat www.majalahfranchise.com
Rumah makan ini memang khas masakan jawa, dengan pelanggan didominasi oleh para pegawai penggemar masakan jawa seperti gudeg, sayur kerecek, gado-gado,dsb. Yang lebih nyaman suasananya seperti di rumah sendiri, prasmanan dan ramah. Hanya lokasi rumah makan ini di pinggir kalimalang tambun akses dari pintu tol grandwisata tambun, coba buka cabang di Jakarta, dijamin laris manis.
BalasHapusMasakan Jawanya berasa banget,dengan variasi menu yang rumahan sehingga tidak membosankan untuk makan siang, kalau pulang malam bisa juga untuk makan malam, atau kepagian ke kantor bisa minum kopi atau teh biasanya ada pisang atau tahu goreng.(Wawan)
BalasHapusPosting Komentar